EN [退出]
杨再兴>中国新闻

西安慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干_ESPN专家组倾向马刺夺冠 热火仅获3成多支持率

2017-11-25 11:14

北京时间6月3日,最权威的体育网站ESPN,邀请了18位专家对即将开打的总决赛结果进行了预测。结果显示,有超过6成的专家看好马刺夺冠,卫冕冠军热火则没有获得太多的追捧。

这次预测阵容星光璀璨,包括艾伯特、阿丹德、布拉萨德、查德-福特、佩尔顿、索普、华莱士、温德霍斯特、马克-斯坦恩在内的专家们都悉数参加。其中,有多达12人支持马刺登顶,热火的支持者为6人。

18名专家中,有11人认为今年的总决赛将打满7场,5人认为总决赛需要打6场,剩下的2人则坚信系列赛只需要5场就可解决战斗。值得一提的是,看好5场分出胜负的专家都是马刺的支持者。

力挺热火的6名专家中,有3人认为他们需要7场才能击败马刺,剩下的3人则认为热火需要6场即可实现三连冠的梦想。

在东西区决赛里,马刺和热火分别淘汰了雷霆和步行者,系列赛比分均为4-2。其中马刺在西区决赛里的表现令人折服,他们用无比出彩的团队篮球击溃了对手,和热火等“三巨头战略”的冲冠球队形成了鲜明的对比。

在ESPN昨天推出的球迷调查中,马刺也取得了明显的优势,更多的球迷看好圣安东尼奥人笑到最后。去年的总决赛,热火历经7场苦战险胜马刺夺冠,这两支球队今年再次邂逅,注定要续写更深的恩怨。

当然,ESPN的专家组们虽然有更多的人支持马刺,但这并不代表马刺有更多的夺冠把握。季后赛的舞台向来变幻莫测,专家集体预测出错的情况屡见不鲜。以今年的季后赛首轮为例,ESPN的18位专家里,只有迈克尔-华莱士一个人看好奇才淘汰公牛,成为了唯一一个命中正确结果的专家。

对于热火来说,ESPN的专家们更看好马刺夺冠,也许将会刺激他们在总决赛中迸发出更多的能量。詹姆斯和韦德将成为球队冲冠的最大倚仗,他们超强的个人能力能否冲垮马刺的防线,将直接左右系列赛的走向。

当前文章:http://32374.ddqdgj.cn/article/20171116/4lo2.html

发布时间:2017-11-25 11:14

第一恋爱网  关爱留守儿童活动名称  上海地铁2号线东延线  林中小溪的人生启迪  天文爱好者的网站  狮强牌抽油烟机  2017热带扰动最新消息  锦衣夜行为何不上映  常银生书法  2015公共基础知识题库  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干_ESPN专家组倾向马刺夺冠 热火仅获3成多支持率 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!文山艳母_卡卡为什么废了